不可多得的电影预设

sinbad 发表于 2011-6-22 19:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

斯巴达300勇士电影预设

下载地址:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 枚CG币 才能浏览

精彩评论11

ryanhsu 发表于 2011-6-22 21:34:13 | 显示全部楼层
看看
jhsyzxdhxj 发表于 2011-6-22 21:45:41 | 显示全部楼层
看看

jhsyzxdhxj于2011-6-22 21:46补充以下内容:
呵呵了!!!!!!!!!!
li9626ning 发表于 2011-6-23 15:50:27 | 显示全部楼层
调色的吧

li9626ning于2011-6-23 15:52补充以下内容:
我晕,就一个文本,以为是预设好的CS文件
tianet 发表于 2011-6-23 18:40:29 | 显示全部楼层
有点贵了
ronan 发表于 2011-7-15 16:52:36 | 显示全部楼层
坑人的里面就文字,
具体思路:

1.用level降低加码值: 增加画面的神秘感,一般带cult风格的电影都会这样调.

2.用photo fiter定影调: 记忆中300里主要的就是黄昏和黑夜为主,所以蓝黄为主影调.mtv中常用的技巧.

3.用tint降低图像的饱和度和均化亮度对比: 使画面有很强的漫画风格.之所以用tint降饱和而不用hue/saturation是因为它可以选择blend amount,这样就可以做到降低饱和度的同时均化亮度对比了,很细微的分别,仔细看就能看出.

4.用curves压暗阴影: 也是为了还原原作的漫画风格,同时也分别修改了rgb channel的曲线图改变了画面色彩偏向使其匹配主影调.

5.用color Balance分别调整hilight/midtone/shadow的色相: 让局部色相和整个影片的影调完美协调.这里很关键,是第4步的进阶调整.虽然在学ps的年代前辈们都很鄙视这个工具的,原因不记得了!但在这里用我觉得很适当.

6.用glow使hilight部分发光: 也是为了还原原作的漫画风格.留意下电影中的天空就知道了
alaroc 发表于 2012-1-10 12:36:03 | 显示全部楼层
楼上的分析好给力。谢谢。
独鹤与飞 发表于 2012-1-16 11:37:42 | 显示全部楼层
蛮好的········不可多得的电影预设
情深缘浅 发表于 2012-6-9 17:49:04 | 显示全部楼层
草,垃圾啊,卖这么多,就几行破字,不可多得的电影预设
jack740109 发表于 2012-6-16 11:58:48 | 显示全部楼层
蛮好的
以不变、应万变 发表于 2013-11-29 11:00:04 | 显示全部楼层
真不错,感谢分享

大宅神 发表于 2016-9-13 15:34:15 | 显示全部楼层
看一下下,谢谢楼主的分享